Caffè: le migliori miscele e i suoi benefici - Koffea Brasilia il caffè che non c'era.
Ho proprio bisogno di un buon caffè
Effettivamente se ci pensi, quante volte hai detto: “Faccio una pausa, ho bisogno di un caffè”.
Vedi per noi di Koffea, il caffè non un caffè, ma è IL CAFFE'! E’ il momento in cui rimani con te stesso per 5 minuti o un tempo da condividere con chi ti sta accanto. E se aggiungessimo che il nostro caffè è un caffè di qualità, vogliamo far crescere in te il desiderio di provarlo, perchè vogliamo rendere l' esperienza della tua pausa caffè davvero UNICA!
Come vedi, noi sappiamo bene quanto è importante quel momento ed è per questo motivo che ogni giorno siamo alla continua ricerca di macinati pregiati e di eccellente qualità, perché proprio in quel momento nessuno dovrà distrarti, soprattutto con un caffè poco gradevole, o che addirittura possa darti noiosi fastidi allo stomaco.
Ogni volta che bevi il nostro caffè, ci piacerebbe sentirti dire: Caspita però che buon caffè che è questo!” Infatti noi di Koffea abbiamo pensato di creare una miscela di caffè diverso, di qualità, con una percentuale maggiore di Arabica, ma senza rinunciare alla cremosità della Robusta! Per questo abbiamo creato Koffea Brasilia, “il caffè che non c’era”... un’esplosione di crema vellutata con sentori di cioccolato e mandorla tostata, ottimo per chi il caffè lo prende anche AMARO... Sì perchè Brasilia di suo, nasce da una ricercata miscela che lo rende un po' più dolce.
Con il 60% di Robusta e il 40% di Arabica, questa particolare miscela è un immenso piacere per il palato. Ti starai sicuramente chiedendo come siamo arrivati ad ottenere questo gusto unico, non è così?
Te lo spieghiamo subito:
abbiamo selezionato i caffè o per meglio dire, i chicchi più pregiati, provenienti dall’Africa centrale, dalle montagne del Sud America e dal Camerun, dove il metodo di lavorazione naturale conferisce una grande corposità al nostro elisir, unito a dolci note di cioccolato, che solo un vero Arabica brasiliano sa donare; abbiamo mantenuto una tostatura leggera, in questo modo KOFFEA BRASILIA può sprigionare tutta la sua qualità senza lasciarti il minimo sentore di caffè bruciato in bocca e soprattutto nessun disturbo per lo stomaco.
Questo potrai confermarlo anche tu! Con questo non diremo mai che i nostri caffè sono i migliori o che sono i più buoni, ma possiamo affermare con orgoglio che ci andiamo molto vicino!
Perchè dunque scegliere Koffea Brasilia?
- Perchè ti abbiamo svelato la provenienza delle nostre miscele, nessuno menziona questo piccolo particolare, fondamentale per capire cosa stai bevendo.
- Perchè il nostri chicchi non vengono tostati velocemente e a temperature elevate, come si fa nella grande distribuzione, ma utilizziamo una tostatura lenta e leggera che non conferisce al caffè quel tipico sentore di bruciato, ma bensì un gusto deciso e sorprendentemente diverso che sa di cioccolato e mandorla tostata. Per questo è anche meno amaro e gradevolmente acidulo.
- Perchè il nostro caffè viene tostato a Palermo e siamo orgogliosi di rendere la nostra città parte integrante del nostro progetto.
Ti abbiamo incuriosito abbastanza?
Sei pronto a gustare il nostro Koffea Brasilia? Ti aspettiamo in Via Andrea Cesalpino, 30, 90128 Palermo, mostra questo articolo e ti OMAGGIAMO 10 cialde/capsule del nostro caffè che non c'era!
Compila il form e scarica la tua guida GRATUITA all'assaggio